Советы и Хитрости для Кухни, Которые облегчают жизнь, их нужно знать каждой хозяйке!

27 Просмотры
Издатель
Мои странички:
Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/olgarecipe
Телеграм https://t.me/olga_recept

Как проращиваю лук здесь https://youtu.be/g0o9jfKGN_M

Имбирно-чесночная паста
Чеснок (очищ) 150 г
Имбирь (очищ) 100 г
Растительное масло 40 г
Соль 4 г
На 100 г 225,5 кКал 4,1/14,3/21,4
Выход 294 г

Перловка за 5 мин варки
Крупа перловая 150 г
Вода для замачивания ~ 1,2 л
Вода для варки 400 мл
Соль
На 100 г 102,1 кКал 3,2/0,3/20,9
Выход 470 г

Салат с перловкой
Перловка (готовая) 150 г
Помидоры 200 г
Салатные листья 100 г
Руккола 20 г
Тыквенные семечки 10 г
Ароматное подсолнечное масло 20 г
Сок лимона 10 г
Яблочный уксус 5 г
Сушёный чеснок 1/5 ч л
Орегано 1/4 ч л
Соль
На 100 г 87,6 кКал 2,1/4,9/8,8
Выход 517 г

Заливной пирог на сковороде
Тесто:
Кефир 2,5% 200 г
Яйцо СО 2 шт
Мука ц/з рисовая 60 г
Мука ц/з пшеничная 60 г
Топленое масло Гхи (растительное масло) 20 г + 3 г (для смазывания)
Разрыхлитель 4 г
Соль
Начинка:
Горбуша консервированная в с/с (любые рыбные консервы) 165 г
Зелёный лук 60 г
Яйцо СО 2 шт
Майоран щепотка
Соль
На 100 г 173,5 кКал 10,8/8,7/13,1
Выход 780 г
Категория
Пол
Комментариев нет.