Духовой шкаф Kuppersberg SR 6911

1 Просмотры
Издатель
Не знаете, каким прибором дополнить элегантную классическую кухню? Оптимальным вариантом станет приобретение духового шкафа электрического встраиваемого SR 6911. Цвет фурнитуры бронзовый. Эргономичная печь электрическая духовка способна не только удачно вписаться в интерьер, но и выполнять множество функций:

11 автоматических программ, готовка блюд на гриле с использованием разных модификаций;

возможность включения конвекционного режима;

разморозка полуфабрикатов;

наличие специального доводчика дверцы;

2-уровневые направляющие из хрома;

светодиодное освещение;

наличие аналогового аутентичного таймера, стилизованного под «старину»

АУТЕНТИЧНЫЙ ТАЙМЕР

Таймер, стилизованный под старинные часы с римским циферблатом, станет оригинальным украшением классического интерьера кухни.

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ФУРНИТУРА

Фурнитура духового шкафа выполнена из прочного металла с применением ручной обработки. При изготовлении каждой детали применяется индивидуальный подход, поэтому гарантируются такие свойства. Эстетичный дизайн элементов из металла подчеркивает изысканность духового шкафа и создает особенный антураж всего кухонного помещения

РАЗМОРОЗКА

Функция разморозки быстро и эффективно подготовит продукт к готовке. Вам больше не понадобится размораживать продукты в комнатной температуре или холодильнике.

БЫСТРЫЙ НАГРЕВ

Функция быстрого нагрева, сокращает время необходимое для поднятия температуры до нужного уровня. Каждый раз используя духовой шкаф вы будете экономить свое время избегая долго ожидания прогрева камеры духовки.

ТУРБОРЕЖИМ

Приготовление на нескольких уровнях, это особенность турбо режима предназначенная для равномерного нагрева всего объема духовки. Вам не нужно думать где лежит ваше блюдо, интенсивность температуры одинаковая во всей камере и готовка идет с равномерным нагревом.

КАМЕРА 70 ЛИТРОВ

Внутренняя камера духовки объемом 70 литров позволит разместить как большие блюда целиком, так и установить много маленьких форм для запекания на разных уровнях.

ДВУХУРОВНЕВЫЕ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ

Легко снимающиеся телескопические направляющие на двух уровнях обеспечивают удобство и эффективность работы с духовкой электрической встраиваемой. Многоуровневая система установки позволяет расположить направляющие на нужном вам уровне. Вся конструкция может быть полностью разобрана без дополнительных инструментов, что дает возможность с легкостью проводить чистку камеры и телескопов.

СЪЕМНАЯ И ПОЛНОСТЬЮ РАЗБОРНАЯ ДВЕРЬ

Если вы решили провести полную чистку духового шкафа электрического встраиваемого, вы сможете легко снять дверь, снять с нее стекла и промыть все уголки и закрытые места. Потом вы, с той же легкостью, сможете ее собрать и установить обратно, без специальных инструментов.

ДОВОДЧИК ДВЕРИ

В духовой шкаф электрический установлены современные и надежные петли с доводчиком. Доводчик двери обеспечивает плавное и безопасное закрытие. До закрытие двери происходит автоматически, что гарантирует избежание ударов и повреждений при не аккуратном или сильном закрытие и это также продлевает срок службы духового шкафа.

ОХЛАЖДЕНИЕ ДВЕРЦЫ ДУХОВКОГО ШКАФА 3 СТЕКЛА

Первое внутренние стекло атермальное, возвращает часть тепла обратно в камеру духового шкафа электрического встраиваемого, что ускоряет процесс набора заданной температуры, а также благоприятно влияет на процесс приготовления. Второе стекло установлено между атермальным и фасадным стеклом, способствует раздельному циркулированию потоков воздуха вентиляции дверцы. Вся конструкция легко разбирается без дополнительных инструментов, позволяет проводить очистку каждого стекла отдельно.

КОМПЛЕКТ ПРОТИВНЕЙ

В комплекте с печью электрической духовкой идут два противня с покрытием ProCook, стандартный и глубокий, а также решетка. Глубокий противень имеет сток для жира, повышающий эффективность готовки блюд с высоким жировыделением. Решетка имеет универсальную форму, может быть установлена как отдельно, так и внутри глубокого противня, имеет защитное ребро фиксирующие расположения блюда с внутренней стенки и ножки для удобного расположения на столе.

CRYSTAL CLEAN

Эмаль легкой очистки Crystal clean, упростит уборку камеры духового шкафа электрического встраиваемого. Если вы начнете уборку через 1-3 часа после завершения готовки, эмаль Crystal clean гарантирует легкую очистку жира и других элементов грязи в камере. Достаточно будет протереть ее влажной тряпкой.

ПАРОВАЯ ОЧИСТКА

Для облегчения ухода за чистотой камеры печи электрической духовки, вы можете воспользоваться функцией очистки паром. Налив в противень воду и запустив режим, вода испаряясь будет образовывать пар, который размягчит жир и грязь осевшие внутри камеры духовки электрической встраиваемой электрической встраиваемой. После завершения, процесс уборки исключит оттирания засохшей и прикипевшей грязи.
Категория
Электрика
Комментариев нет.