В ожидании сезона 2024 | Обзор отеля Swandor Kemer | Турция

2 Просмотры
Издатель
В ожидании сезона в Турции в 2024 году мы подготовили обзор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer.

00:00 Заставка
00:33 Вступление
00:50 Общая информация
03:08 Ремонт эко-корпуса 2024
04:12 Аквапарк
05:30 Номер комфорт
05:52 Территория отеля
07:23 Центральная площадь отеля
08:25 Планы реконструкции
08:50 Главный корпус, мобильное приложение
10:30 Пляж
14:19 Бунгало на пляже
17:52 Бары
18:55 Ночной ресторан, а-ля карт
20:44 Кондитерская
22:22 Истории съемок ролика в отеле
23:30 Главный ресторан
28:27 Снек-бар
29:06 Вечернее шоу
30:20 Концерты, анонс мая 2024
31:44 Ночной клуб
33:00 Спорт в отеле
34:50 Магазины в отеле и Кирише
36:12 Безопасность в отеле
36:55 Детский клуб
38:35 Экскурсии
39:22 Поездка в Кемер
40:42 Заключение, кошки в отеле

Отель расположен в 65 км от аэропорта Анталии и в 6 км от Кемера в поселке Кириш. Год назад в отеле провели масштабный ремонт. Большую часть изменений вы узнаете из этого ролика. И мы обязательно расскажем, что нового здесь появилось в 2024 году.
Как выглядел отель до ремонта можно посмотреть,набрав в поисковике Pgs Hotels Kiris Resort. Для 90-хх годов постройки смотрелись впечатляюще. Однако в последние годы туристы стали жаловаться на уставшую инфраструктуру, а деньги за отдых, надо думать, отдыхающие отдавали по- прежнему немалые. К моменту создания этого ролика отель уже изменился до неузнаваемости. Одна из новшеств - солнечные батареи, которые установили на крышах всех корпусов. Таких современных автономных отелей больше поблизости нет.
К 2023 Остался только один старый корпус с эко-номерами. Ну и его к сезону 2024 и его обещали улучшить. Однако, обещанный масштабный ремонт, увы, сделан не был. Но по сообщению руководства отеля к сезону 2024 уже успели частично заменить мебель и кондиционеры, а также сделали микрокосметику. На начало 2024 года эко- номера реализует только Пегас.
Мы жили в новом корпусе под номером 8. Балкон выходил на оживленную улицу с проезжей частью и магазинами. Хотелось, конечно, больше морских пейзажей. Однако вода под окнами у нас тоже была. Рядом с корпусом располагаются водные горки с ватрушками и лежаками для отдыхающих. Так что уличный шум перебивали визги и смех отдыхающих.
Вернемся к номер комфорт в восьмом корпусе. Сразу отмечу, что ночью было тихо и спокойно. Окна в номере вполне справляются с шумоизоляцией.

Площадь номера 38 квадратных метров. Но большим он не кажется. Почти всю комнату занимает мебель: две кровати, диван, прикроватные тумбы, стол. Идеально вписались встроенные шкафы; довольно вместительные. Чемоданы мы хранили для экономии места на балконе. Иногда там сушили плавательную одежду, советую так не делать, в один из вечером пришлось отправиться на поиски плавок. Их унесло сильным ветром, который здесь бывает по вечерам в октябре.
Да, территория небольшая. К сожалению, чтобы построить всю новую инфраструктуру, пришлось спилить очень много деревьев, включая сосны, за которые мы так любим Кемер. Однако на их месте появились клумбы, газоны для отдыха и разнообразных активностей.
В долгосрочных планах у отеля построить круглогодичный бассейн с подогревом для привлечения туристов в холодное время года. Только вот территорию под строительство пока определить не могут. Жаль, если ради бассейна придется пожертвовать еще десятками деревьев.
При заселении нам на ресепшене выдали четыре карты: две от номера и две для пляжных полотенец. Полотенца выдают рядом с пляжем. Один раз мы потеряли карты от номера. На ресепшене без штрафных санкций нам выдали новые.
Всего на территории отеля работает восемь баров. Обслуживают очень быстро, очередей почти нет. Только по вечерам в Арена Бар, когда на площади, чтобы посмотреть шоу- программу, собираются почти все отдыхающие отеля.
Стоимость Аля карт на одного человека 15 евро. В эту стоимость входит полностью ужин, включая алкоголь.
Из блюд запомнились креветки на гриле, салат с креветками, разнообразные интересные закуски. Особенно отмечу подачу, которая претендует на авторскую кухню.
Из минусов нашего вечера: сильный октябрьский ветер. На соседних свободных столиках лежали скатерти и даже разбились пару бокалов.
И вторая неудача: у мужа началась сильная аллергия на розмарин, который прилагался как украшение баранины. Так что будьте с травами поосторожнее. Здесь все чересчур уж свежее и душистое.
Пожалуй, кондитерская - единственное место, где всегда много народу и очереди.
Не увидели мы здесь лукума, который обычно подают к турецкому кофе. Пахлавы тоже нет. Но ее в изобилии всегда можно найти в столовой.
Сходить один раз в кондитерскую точно стоит, тем более, что вид с веранды смотрит на центральную площадь отеля. Можно сделать панорамные кадры.
Да, еще в октябре можно застать на ужин раков, но в наши дни пребывания были только креветки, мидии и рыба.
На обед и на ужин всегда были в наличии дорадо, сибас, скумбрия на гриле. Правда очень много соли, специй и жареной корки на чешуе, которую потом пытаешься отделить от рыбы.
Категория
Окна
Комментариев нет.